In den Warenkorb
(Speichern/Aktualisieren)
Buffet-Shop
  Komplettangebote
  Komplett-Angebote & Buffets
Updown
ArtNr:8000 
 Menge   
 
Komplettbuffet - Kalt - Universal
Kaltes Buffet mit verschiedenen Aufschnittplatten wie z.B. Schinken, Fisch, Käse & hochwertiger Aufschnitt, regionale Spezialitäten etc. (ca. 200g/Person), Obstk …mehr Details
Art.Nr. 8000   (minimum 10 x)
  pro Person   14.50 €  
ArtNr:8001 
 Menge   
 
Warmes Komplettbuffet - Rustikal
Kombiniertes kaltes und warmes Buffet nach Art des Hauses.(Vorsuppe, 1 Fleischgericht mit Beilagen, Desserts, gemischte Aufschnittplatten) Gesamtgewicht pro  …mehr Details
Art.Nr. 8001   (minimum 10 x)
  pro Person   17.50 €  
ArtNr:8002 
 Menge   
 
Exquisit - Komplettbuffet - ...der Chefkoch empfiehlt!
Ein Traum von einem Buffet wo keine Wünsche offen bleiben. Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise (Suppe, Salat, 3 Sorten Fleisch, Gemüse, Soße, Dessert, Obst, Brot &  …mehr Details
Art.Nr. 8002   (minimum 10 x)
  pro Person   24.50 €  
ArtNr:8003 
 Menge   
 
BuffetKing - Schwein, Pute, Hähnchen
Verschiedene Sorten Fleisch saftig in Eihülle, Natur & paniert gebraten. Natur & überbacken mit Tomaten, Würzfleisch, Pfirsich & Ananas dazu Bratkartoffe …mehr Details
Art.Nr. 8003   (minimum 10 x)
  pro Person   19.50 €  
  Vorspeisen
  Suppen & Vorspeisen
Updown
ArtNr:2001 
 Menge   
 
Chamaltmann24ncremesuppe - Portionen
Chamaltmann24ncremesuppe 0,25 Liter pro Portion
Art.Nr. 2001   (minimum 10 x)
  Portion   3.76 €  
ArtNr:2002 
 Menge   
 
Tomatencremesuppe -
Tomatencremesuppe, fein würzig abgeschmeckt (0,25 Liter pro Portion)
Art.Nr. 2002   (minimum 10 x)
  Portion   3.47 €  
ArtNr:2005 
 Menge   
 
Gulaschsuppe vom Schwein -
Gulaschsuppe vom Schwein 0,25 Liter pro Portion
Art.Nr. 2005   (minimum 10 x)
  Portion   3.77 €  
ArtNr:2011 
 Menge   
 
Saisonsuppe nach Art des Hauses -
Suppe mit Gemüse der Saison
Art.Nr. 2011   (minimum 10 x)
  Portion   3.87 €  
  Hauptspeisen
  Warme Gerichte & Hauptspeisen
Updown
  Sub-Kategorie  Schnitzel & Steaks
ArtNr:3100 
 Menge   
 
Schweineschnitzel - 120 g
Schnitzel paniert vom Schwein, Soße dazu ausssuchen
Art.Nr. 3100   (minimum 5 x)
  Stk.   4.87 €  
ArtNr:3102 
 Menge   
 
Schnitzel Würzfleisch - 120 g - au four
Schweineschnitzel mit Würzfleisch vom Schwein und Käse überbacken
Art.Nr. 3102   (minimum 5 x)
  Stk.   7.67 €  
ArtNr:3120 
 Menge   
 
Schweinemedaillons - a. 2x 60 g
Schweinemedaillons vom Schweinefilet -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3120   (minimum 5 x)
  Portion   6.97 €  
ArtNr:3150 
 Menge   
 
Steak Hawai -
Schweinesteak 120 g mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
Art.Nr. 3150   (minimum 5 x)
  Portion   6.56 €  
  Sub-Kategorie  Gerichte vom Schwein
ArtNr:3200 
 Menge   
 
Sülze - 250g vom Schwein
Sülze aus Schweinefleisch kalt serviert
Art.Nr. 3200   (minimum 10 x)
  Portion   8.17 €  
ArtNr:3201 
 Menge   
 
Sauerfleisch - 250 g
Sauerfleisch - gepökeltes Schweinefleisch süß-sauer gekocht (kaltes Gericht) mit Zwiebelringen garniert
Art.Nr. 3201   (minimum 5 x)
  Portion   8.37 €  
ArtNr:3208 
 Menge   
 
Kasslerbraten - ca 150g
Kasslerbraten- bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3208   (minimum 10 x)
  Portion   7.17 €  
ArtNr:3209 
 Menge   
 
Schweinebraten - ca 150g
Schweinebraten- bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3209   (minimum 10 x)
  Portion   7.27 €  
ArtNr:3211 
 Menge   
 
Krustenbraten - ca 150g
Krustenbraten -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3211   (minimum 10 x)
  Portion   7.37 €  
  Sub-Kategorie  Rind- & Wildgerichte
ArtNr:3400 
 Menge   
 
Rinderbraten - ca 150g
saftiger Braten vom Rind -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3400   (minimum 10 x)
  Portion   8.17 €  
ArtNr:3401 
 Menge   
 
Rinderroulade - ca 150g
Rinderroulade -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3401   (minimum 10 x)
  Stück   7.37 €  
ArtNr:3402 
 Menge   
 
Burgunderbraten - 150 g
Burgunderbraten eingelegt in Rotwein und Gewürzen.- bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3402   (minimum 10 x)
  Stück   8.27 €  
ArtNr:3450 
 Menge   
 
Wildbraten - 150 g
saftiger Wildbraten -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3450   (minimum 10 x)
  Portion   7.77 €  
  Sub-Kategorie  Geflügelgerichte
ArtNr:3500 
 Menge   
 
Putensteak - 120 g Rohgewicht
Putensteak saftig - Natur gebraten -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3500   (minimum 5 x)
  Stück   5.97 €  
ArtNr:3501 
 Menge   
 
Putenrahmgeschnetzeltes - 300g
Putenrahmgeschnetzeltes in Sahnesoße - bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3501   (minimum 5 x)
  Portion   8.27 €  
ArtNr:3503 
 Menge   
 
Hähnchenbrustfilet - 120 g
Hähnchenbrustfilet in Eihülle - bitte Beilagen aussuchen
Art.Nr. 3503   (minimum 5 x)
  Stück   5.97 €  
ArtNr:3504 
 Menge   
 
Ente - halbe Ente ca.1 kg Rohgewicht
knusprige halbe Ente -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3504   (minimum 10 x)
  Portion   14.47 €  
  Sub-Kategorie  Fischzubereitungen
ArtNr:3700 
 Menge   
 
Forelle gebraten - - Müllerin Art -
Forelle goldbraun gebraten - bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3700   (minimum 5 x)
  Portion   11.87 €  
ArtNr:3701 
 Menge   
 
Zanderfilet in Eihülle - ca 150g
Zanderfilet goldbraun gebraten - bitte Beilagen dazu aussuchen
Art.Nr. 3701   (minimum 5 x)
  Stück   12.07 €  
ArtNr:3702 
 Menge   
 
Dorschfilet in Eihülle - ca 150g
Dorschfilet in Eihülle knusprig gebraten - bitte Beilagen dazu aussuchen
Art.Nr. 3702   (minimum 5 x)
  Stück   8.37 €  
ArtNr:3703 
 Menge   
 
Lachsfilet - ca 150g
Lachsfilet gebraten - bitte Beilagen dazu aussuchen
Art.Nr. 3703   (minimum 5 x)
  Stück   9.67 €  
ArtNr:3704 
 Menge   
 
Matjesfilet - 2 Matjes
2 Matjesfilet pro Portion -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3704   (minimum 5 x)
  Portion   7.17 €  
  Sub-Kategorie  Aufläufe
ArtNr:5150 
 Menge   
 
Kartoffelauflauf mit Putenfleisch - 350 g
Kartoffelauflauf mit Putenfleisch und Käse überbacken
Art.Nr. 5150   (minimum 5 x)
  Portion   10.87 €  
ArtNr:5151 
 Menge   
 
Nudelauflauf mit Pute - 350 g
Nudelauflauf mit Pute und Käse überbacken
Art.Nr. 5151   (minimum 5 x)
  Portion   10.87 €  
  Sub-Kategorie  Kindergerichte
ArtNr:3900 
 Menge   
 
Hähnchennuggets - a. 5 Stk.
knusprige Hähnchennuggets -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3900   (minimum 5 x)
  Portion   2.87 €  
ArtNr:3901 
 Menge   
 
Nudeln mit Tomatensoße -
Nudeln mit Tomatensoße
Art.Nr. 3901   (minimum 5 x)
  Portion   3.87 €  
ArtNr:3902 
 Menge   
 
Fischstäbchen - 3 Stück
Fischstäbchen goldbraun gebraten 3 Stück pro Portion -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3902   (minimum 5 x)
  Portion   2.87 €  
ArtNr:3903 
 Menge   
 
Kinderschnitzel - 60 g
Kinderschnitzel -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 3903   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
  Salate
  Frische Salate & Zubereitungen
Updown
ArtNr:4000 
 Menge   
 
Gemischter Salat - mit frischen Salaten der Saison ca. 200g p. Person
Gemischter, frischer Salat regional mit Salaten der Saison
Art.Nr. 4000   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
ArtNr:4006 
 Menge   
 
Weißkrautsalat - ca 200g
Weißkrautsalat
Art.Nr. 4006   (minimum 5 x)
  Portion   2.87 €  
ArtNr:4100 
 Menge   
 
Kartoffelsalat - ca 200g
Kartoffelsalat mit Ei und Gewürzgurke Regional nach Art des Hauses
Art.Nr. 4100   (minimum 5 x)
  Portion   3.37 €  
ArtNr:4102 
 Menge   
 
Nudelsalat mit Thunfisch - ca 200g
Nudelsalat mit Thunfisch
Art.Nr. 4102   (minimum 5 x)
  Portion   4.57 €  
ArtNr:4103 
 Menge   
 
Eiersalat - 100 g
Eiersalat
Art.Nr. 4103   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
ArtNr:4105 
 Menge   
 
Fleischsalat - 100 g
Fleischsalat
Art.Nr. 4105   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
ArtNr:4107 
 Menge   
 
Heringssalat - 100 g
Heringssalat aus Bismarckhering oder Matjesfilet mit Apfel, saurer Gurke, rote Beete und Zwiebeln abgeschmeckt
Art.Nr. 4107   (minimum 5 x)
  Portion   4.47 €  
  Beilagen
  Beilagen & Gemüse
Updown
  Sub-Kategorie  Sättigungsbeilagen
ArtNr:5000 
 Menge   
 
Salzkartoffeln - 250 g
Salzkartoffeln pro Portion
Art.Nr. 5000   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
ArtNr:5001 
 Menge   
 
Bratkartoffeln - 250 g
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Art.Nr. 5001   (minimum 5 x)
  Portion   3.27 €  
ArtNr:5002 
 Menge   
 
Pommes Frittes - 250 g
Pommes
Art.Nr. 5002   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
ArtNr:5003 
 Menge   
 
Kroketten - 6 Stück/Portion
Kroketten
Art.Nr. 5003   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
ArtNr:5004 
 Menge   
 
Gebackene Kartoffel - Ofenkartoffel
Gebackene Kartoffel -passende Beilage bitte aussuchen
Art.Nr. 5004   (minimum 5 x)
  Portion   4.77 €  
ArtNr:5005 
 Menge   
 
Klöße - Knödel - Portion
Klöße - Knödel Zubereitung je nach Region /Portion - lecker zum Braten, Gulach, Ente, Wild....
Art.Nr. 5005   (minimum 5 x)
  Portion   3.57 €  
ArtNr:5010 
 Menge   
 
Risotto - Reis - 250 g
Risotto ist herrlich cremig wunderbar aromatisch
Art.Nr. 5010   (minimum 5 x)
  Portion   3.17 €  
ArtNr:5011 
 Menge   
 
Nudeln - Spätzle - 250 g
Nudeln bzw. Spätzle nach Art des Hauses je nach regionaler Küche
Art.Nr. 5011   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
  Sub-Kategorie  Brot & Brötchen
ArtNr:5200 
 Menge   
 
Brotkorb - Brotmix / Portion
verschiedene Sorten Brot & Brötchen - z.B. Baguette, Kaviarbrot
Art.Nr. 5200   (minimum 5 x)
  Portion   1.87 €  
  Sub-Kategorie  Gemüsebeilagen
ArtNr:5301 
 Menge   
 
Rotkohl - 200 g
leckerer Apfelrotkohl - sehr lecker zum Krustenbraten, Schweinebraten, Ente ....
Art.Nr. 5301   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
ArtNr:5302 
 Menge   
 
Kaisergemüse - 200 g
Kaisergemüse
Art.Nr. 5302   (minimum 5 x)
  Portion   3.27 €  
ArtNr:5306 
 Menge   
 
Gemüseplatte - 200 g / Portion
Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Karotten, Kohlrabi, Zuchini mit Semmelbrösel und Hollandaise garniert (Saison bedingt)
Art.Nr. 5306   (minimum 5 x)
  Portion   3.67 €  
ArtNr:5310 
 Menge   
 
Erbsenpüree - 200 g
Erbsenpüree - sehr lecker zur Grillhaxe .....
Art.Nr. 5310   (minimum 5 x)
  Portion   3.27 €  
ArtNr:5311 
 Menge   
 
Sauerkraut - 200 g
Sauerkraut - sehr lecker zum Krustenbraten, Grillhaxe, Kaßler..
Art.Nr. 5311   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
ArtNr:5312 
 Menge   
 
Vollkornbratlinge - Vegetarisch
Vollkornbratlinge je nach Region und Angebot
Art.Nr. 5312   (minimum 5 x)
  Portion   7.77 €  
  Sub-Kategorie  Saucen/Soßen
ArtNr:5500 
 Menge   
 
Braune Rahmsoße - 0,2 Liter
Braune Rahmsoße wird passend zu Ihrem Hauptgericht abgestimmt. z.B. Schweinebraten-Schweinebratensauce
Art.Nr. 5500   (minimum 5 x)
  Portion   2.37 €  
ArtNr:5502 
 Menge   
 
Tomatensoße -
Tomatensoße 0,2 Liter/Portion
Art.Nr. 5502   (minimum 10 x)
  Portion   2.88 €  
ArtNr:5503 
 Menge   
 
Sauce Hollandaise - 0,2 Liter
Sauce Hollandaise - lecker zu Gemüse, Fleisch und Fisch
Art.Nr. 5503   (minimum 5 x)
  Portion   4.17 €  
ArtNr:5504 
 Menge   
 
Fisch-Dill-Soße - 0,2 Liter
helle Fischsoße mit Dill - lecker zu Fisch
Art.Nr. 5504   (minimum 5 x)
  Portion   3.27 €  
ArtNr:5505 
 Menge   
 
Zigeunersoße - 0,2 Liter
Zigeunersoße nach Letscho-Art Paprikarahmsoße - lecker zum Fleisch
Art.Nr. 5505   (minimum 5 x)
  Portion   3.47 €  
ArtNr:5506 
 Menge   
 
Pilzsoße - 0,2 Liter
Rahmsoße mit Chamaltmann24ns - lecker zum Fleisch
Art.Nr. 5506   (minimum 5 x)
  Portion   3.47 €  
ArtNr:5509 
 Menge   
 
Sauce Béarnaise - 0,2 Liter
Sauce Béarnaise 0,2 Liter/Portion
Art.Nr. 5509   (minimum 5 x)
  Portion   4.27 €  
  Sub-Kategorie  Dips & Aufstrich
ArtNr:5102 
 Menge   
 
Kräuterquark - 100 g
Kräuterquark mit frischen Kräutern
Art.Nr. 5102   (minimum 5 x)
  Portion   3.07 €  
ArtNr:5104 
 Menge   
 
Kräuterbutter - 25 g
Kräuterbutter
Art.Nr. 5104   (minimum 5 x)
  Portion   0.57 €  
ArtNr:5107 
 Menge   
 
Butter - 25 g
Tafel-Butter
Art.Nr. 5107   (minimum 10 x)
  Stück   0.47 €  
  Kalte Platten
  Kalte Platten & Canapés
Updown
ArtNr:6000 
 Menge   
 
Aufschnittplatte - regionale Wurstspezialitäten für ca. 5 Pers.
Gemischte Platte 160g mit Aufschnitt bzw. leckeren regionalen Wurstspezialitäten für ca. 5 Personen -lecker ausgarniert
Art.Nr. 6000   (minimum 1 x)
  Platte   33.77 €  
ArtNr:6002 
 Menge   
 
Kaeseplatte - ca. 5 Personen ca. 160g pro Portion
Verschiedene Käsespezialitäten für ca. 5 Personen -lecker ausgarniert
Art.Nr. 6002   (minimum 1 x)
  Platte   35.77 €  
ArtNr:6003 
 Menge   
 
Schinkenplatte - ca. 5 Personen ca. 160g pro Portion
Verschiedene Spezialitäten für ca. 5 Personen (z.B. Lachsschinken, Schinkenspeck mager, Schwarzschinken, Saftschinken, Putenschinken, Schwarzwälderschinken) -lecker ausgarniert
Art.Nr. 6003   (minimum 1 x)
  Platte   34.17 €  
ArtNr:6005 
 Menge   
 
Fischplatte - ca. 5 Personen ca. 130g pro Portion
Verschiedene Sorten von geräuchertem Fisch für ca. 5 Personen -lecker ausgarniert
Art.Nr. 6005   (minimum 1 x)
  Platte   39.87 €  
ArtNr:6007 
 Menge   
 
Gefüllte Eier - Stück
hartgekochte, halbierte Eier gefüllt mit der Creme aus Eigelb und Gewürzen -lecker ausgarniert
Art.Nr. 6007   (minimum 10 x)
  Stück   1.27 €  
ArtNr:6100 
 Menge   
 
Belegte Brötchen - halbe belegte Brötchen/ Stück
halbe belegte Brötchen mit Wurst, Käse, Eiersalat, Leberwurst, Lachs, Schinken, Fleischsalat und sonstige regionale Spezialitäten
Art.Nr. 6100   (minimum 10 x)
  Stück   2.37 €  
ArtNr:6101 
 Menge   
 
Canapes - frisch belegte Canapés / Stück
frisch belegte Canapés z. B. mit Räucherlachs, Roastbeef, roher und gekochter Schinken, Räucherforelle, Geflügelbrust, Käse, Käsecreme und regionale Spezialitäten -l …mehr Details
Art.Nr. 6101   (minimum 10 x)
  Stück   2.27 €  
  Desserts
  Obst & Desserts
Updown
ArtNr:7002 
 Menge   
 
Zitronencreme - ca 150g
Zitronencreme nach Art des Hauses
Art.Nr. 7002   (minimum 5 x)
  Portion   2.37 €  
ArtNr:7003 
 Menge   
 
Creme bruelee - ca 150g
Crème brûlée nach Art des Hauses
Art.Nr. 7003   (minimum 5 x)
  Portion   2.57 €  
ArtNr:7004 
 Menge   
 
Bayrisch Creme - ca 150g
Bayrisch Creme nach Art des Hauses
Art.Nr. 7004   (minimum 5 x)
  Portion   2.47 €  
ArtNr:7200 
 Menge   
 
Obstplatte - große Obstplatte
verschiedene Obstsorten der Saison und der Region - die sollte bei keinem Buffet fehlen
Art.Nr. 7200   (minimum 1 x)
  Platte   18.17 €  
ArtNr:7210 
 Menge   
 
Frischer Obstsalat - ca 150g
Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison
Art.Nr. 7210   (minimum 5 x)
  Portion   2.47 €  
  Spezialitäten
  Spezialitäten & Regionalgerichte
Updown
ArtNr:8100 
 Menge   
 
Grill Haxe - vom Hintereisbein ca. 1200g
große hausgemachte Schweinshaxe knusprig gebacken -bitte Beilagen mit aussuchen
Art.Nr. 8100   (minimum 5 x)
  Portion   15.37 €